Какие изменения 2014 год готовит рынку пожарной безопасности?

монтаж пожарных систем

1 января 2014 года вступает в силу приказ главы ведомства МЧС России Владимира Пучкова, который упрощает процедуру лицензирования в области пожарной безопасности.

Согласно новому указу, процедура лицензирования передается непосредственно в Главные управления МЧС России по субъектам Российской Федерации. Ранее заявления и документы для предоставления лицензии направлялись в региональные центры МЧС России.

Напомним, что лицензирование деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений отнесено к компетенции МЧС России постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2011 года «Об организации лицензирования отдельных видов деятельности».

Данный указ призван упростить процедуру подготовки документов для получения лицензии, чтобы сократить издержки бизнеса при ее получении.

Чтобы следить за последними изменениями в законодательстве в области пожарной безопасности и принимать участие в обсуждении последних новостей, подпишитесь на новости компании «Профит»!

 


Комментарии:

1 ответ к “Какие изменения 2014 год готовит рынку пожарной безопасности?”

  1. .

    thanks for information!

Написать ответ


семь + 9 =

Thanx: Compfind